Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Скутериста-убийцу связали скотчем

В Москве водителя мотороллера, который среди бела дня в упор расстрелял человека за рулем «Мерседеса», вскоре догнал и протаранил сотрудник полиции.
30 мая 2014 г. в 08:40 4 654 14
Скутериста-убийцу связали скотчем
Кровавый инцидент произошел в самом центре российской столицы, на улице Покровка, возле дома 17, сообщает РИА «Новости». Неизвестный скутерист, чье лицо было скрыто шлемом, двигался за машиной жертвы в потоке, и когда она сделала остановку, открыл огонь из пистолета с глушителем. В «Мерседесе» находились сам убитый, его жена и ребенок.
Одним из очевидцев трагедии стал сотрудник полиции по Красносельскому району, который проезжал недалеко от места преступления на личном автомобиле. Увидев происходящее, он протаранил мопед и задержал и обезвредил преступника. До приезда подмоги, полицейский удерживал преступника в лежачем положении. Руки и ноги ему он перевязал скотчем.
Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Следственном комитете по Москве, погибший являлся бизнесменом и владел несколькими фирмами, а также работал в сфере строительства. Позже стало известно его имя - Виктор Катанян. Пользователь Живого Журнала Иван Митин стал свидетелем разговора между киллером и задержавшим его полицейским. «А ты знаешь хоть, за что я его убил? Он у стариков квартиры отнимал», - сказал он и попытался перевернуться. «Отдохни, мужик», - сказал убийце сбивший его оперативник. – «Мне теперь долго отдыхать…»
Также, есть версия, что целью нападавшего могла быть супруга Катаняна, которая занимала руководящие должности в одном из столичных банков. «С подозреваемым 1963 года рождения проводятся следственные действия. Уголовное дело возбуждено по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия», - сообщила представителям СМИ пресс-секретарь столичного ГСУСК Виктория Цыпленкова.
Видео - Life News
Видео - Экстренный вызов 112

Update:

Издание «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, сообщает, что задержанный киллер - бывший военный из подмосковного Подольска. Он рассказал следствию, что причиной покушения стал конфликт, связанный с расселением одного из домов на Мясницкой улице Москвы. По словам убийцы, для совершения преступления его нанял один из людей, недовольных ситуацией с расселением.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: