Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Слабоумие и отвага: Подробности мощного ДТП

Как оказалось, авария, снятая регистратором очевидца на «Капчагайке» в Алматинской области, произошла в начале марта этого года. В результате столкновения BMW 5-Серии с Nissan Cefiro, пострадал пассажир японского авто.
28 апреля в 18:30 8 274 39
Слабоумие и отвага: Подробности мощного ДТП

Как сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу областного ДВД, ДТП произошло на 33 км автотрассы Алматы - Усть-Каменогорск, когда водитель BMW (как и автор записи), ехали на север. В этом случае, как оказалось, пострадал пассажир Cefiro.

Согласно заключению медиков «скорой», он получил ЗЧМТ, сотрясение мозга, а также ушибы и ссадины лица. «Горе-вулканизаторщик», обслуживающий Nissan прямо на скоростной автомагистрали, не пострадал. Также легким испугом отделался и водитель пятерки Е39.

То самое ДТП:

Видео - Rauan Zhunussov

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
39
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: