Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Слава Кантону!

Специально для китайских ценителей прекрасного Rolls-Royce построил два лимузина Ghost Canton Glory, посвященных десятилетней годовщине присутствия марки в Китае.
18 декабря 2013 г. в 10:49 688 0
Слава Кантону!
Оба экземпляра – серебристо-голубой (Cassiopeia silver) и молочно-белый (Carrera white), привезенные британцами на автосалон в Гуанчжоу, были тут же проданы. По какой цене – не указывается, но ориентировки ради, можно упомянуть, что «обычный» Ghost торгуется в Поднебесной за 5.11 миллиона юаней ($838 000).
Отделка вокруг решетки радиатора, капот, стойки и крыша «Славы Кантона» окрашены в насыщенно-бордовый оттенок (Madeira red), а на боковинах передних крыльев можно обнаружить гербы провинции Гуанчжоу – пять стилизованных быков.
В обивке кожаного салона доминируют серые и красные тона со вставками из натурального дерева и индивидуальными шильдиками для каждого экземпляра.
Постройкой спецверсии Ghost Canton Glory, Rolls-Royce подчеркивает всю значимость китайского рынка – ведь больше половины автомобилей компании продаются именно здесь и в США.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: