Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Следующее поколение Q7 будет легче на 14%

Будущие серийные модели Audi станут еще легче благодаря обширному использованию алюминия.
21 сентября 2011 г. в 15:14 520 0
Следующее поколение Q7 будет легче на 14%
По информации журнала Сar and Driver, которым удалось побеседовать с главой по маркетингу компании Audi Питером Шварценбауером (Peter Schwarzenbauer), в обозримом будущем, каждая новая модель станет заметно легче своего текущего предшественника за счет обширного использования алюминия. В частности, глава маркетинга упомянул о будущем поколении внедорожника Audi Q7, появление которого ожидается совсем скоро. По словам Питера Шварценбауера, преемник будет на 350 килограммов легче своего крупногабаритного предшественника, что составляет примерно 14% уменьшения в весе.
Технология использования алюминия является весьма трудоемким и отнюдь не дешевым в производстве авто, однако это позволит в будущем иметь хорошее преимущество в борьбе с конкурентами за экономичность.
К слову, вес нынешнего Q7, дебют которого состоялся в 2006 году, и без того можно назвать показательным – внедорожник является самым легким в своем классе. В то же время, компания намерена и дальше двигаться в этом направлении: на примере последних генераций A6 и A7, состоящих на 20% из алюминия, все будущие модели, включая Q7, будут построены в том же ключе. Подобная диета должна прежде всего положительно отразиться на экономичности будущих моделей Audi в целом.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: