Слегка замыленный

Первые неофициальные, но вполне достоверные фотографии нового G-Класса.
5 января в 08:25 5 617 1
Слегка замыленный

В общем-то, все ожидали, что наследник будет походить на текущий «Гелен», но чтобы настолько – вряд ли. Можно констатировать, что внешность культового внедорожника подверглась рестайлингу, а не кардинальному обновлению. Хотя сами мерседесовцы, разумеется, уверят, что ни одной общей кузовной детали у машин обеих поколений нет – и это тоже будет правдой.

В преддверии премьеры G-Класса 2019 модельного года, что состоится 15 января в Детройте, стали известны разнообразные сведения о технической начинке дебютанта. Если говорить о подвеске, то спереди установлены двойные попечение рычаги, а сзади – по четыре продольных рычага на каждой стороне, а также тяга Панара. На 6 мм увеличился дорожный просвет – теперь он составляет 241 мм, соответственно, на 10 сантиметров по сравнению с предшественником выросла максимальная глубина преодолеваемого брода, и теперь составляет 70 сантиметров. Угол въезда составит 30 градусов, а съезда – 31 градус. Угол рампы равен 26 градусам.

Также опубликованы некоторые существенные подробности о работе внедорожной трансмиссии. Автомобиль получил девятидиапазонный «автомат» с понижающим рядом, а также особый режим работы управляющей электроники – G-Mode. Он включается автоматически при блокировке всех трех дифференциалов и активации «понижайки». В этом случае электроника подстраивает алгоритм работы рулевого управления, педали газа и элементов шасси для движения в условиях тяжелого бездорожья.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: