Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Слишком дорого

Попытка Льюиса Хэмилтона купить у Кена Блока дрифтовый «Мустанг» окончилась ничем.
11 января в 08:50 821 0
Слишком дорого

Об этом рассказал сам Кен Блок. По словам известного дрифтера и шоумена, трехкратный чемпион F1 выразил заинтересованность в приобретении у него 845-сильного дрифтового Ford Mustang – Hoonicorn, который снялся в седьмой части «джимханы».

«Льюис Хэмилтон хотел купить мой «Мустанг», – сообщил Блок в интервью изданию Auto Motor und Sport. – Но когда он услышал цену, он внезапно потерял интерес».

Непонятно, зачем пилоту F1 вдруг потребовалась машина, «заточенная» под характерный стиль езды, к которому Хэмилтон вроде бы никогда не проявлял интерес. То есть, Льюис, конечно, любит спорткары – но в их традиционном виде: например, сейчас он попеременно пользует две машины, McLaren P1 и Pagani Zonda. В то же время Блок, напротив, не испытывает привязанности к современным спорткарам, поскольку не видит смысла «тратить сотни тысяч долларов на что-то, что намного медленнее» его раллийного автомобиля.

Цена предмета покупки при этом озвучена не была, хотя вряд ли она дотягивает до уровня той же «Зонды». Hoonicorn неспешно строился на базе Ford Mustang 1965 года в течение двух лет по спецзаказу компании ASD Motorsports и RTR. Для автомобиля была создана уникальная подвеска и карбоновые кузовные панели. Купе имеет полный привод, 845-сильный гоночный мотор объемом 6,7 литра, шестиступенчатую коробку передач Sadev, гидравлический «ручник» и шины Pirelli с составом, подготовленным с учетом требований гонщика.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: