Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сломал дверью ногу и уехал

В минувшую пятницу ночью в поселке Тассай, ЮКО, нетрезвый водитель легкового авто неудачно сдал назад и ударил дверь Audi 80, в салон которой в тот момент садилась пассажирка.
20 июня в 18:34 3 268 7
Сломал дверью ногу и уехал

Как сообщает Tvk-uko.kz, водитель Audi-«бочки» остановился, чтобы подобрать двоих попутчиц. В тот момент, когда одна из них садилась на переднее сиденье авто, Audi 80 ударил другой автомобиль, нетрезвый водитель которого решил резко отъехать от расположенного неподалеку кафе.

В результате ударом, который пришелся аккурат в правую переднюю дверь «80-ки», сломало ногу пассажирке, которая не успела присесть на сидение автомобиля. Виновник ДТП, в свою очередь, резко «дал по газам» и попытался скрыться. Благо, свидетели аварии незамедлительно ринулись за ним и позвонили в «102».

Чуть позже виновника аварии, который к тому моменту уже успел загнать свое авто во двор дома, задержали полицейские. По некоторым данным, горе-беглец был пьян. Что же до той самой девушки, то ее с переломом ноги увезли в больницу.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: