Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Слоноподобная шина

63-дюймовая покрышка компании Goodyear, предназначенная для карьерных самосвалов, имеет высоту 4 метра и весит 5400 килограммов – в точности, как африканский слон.
7 апреля 2014 г. в 09:50 857 0
Слоноподобная шина
Шина RM-4A+ категории OTR (Off-the-Road) размером 59/80 R63 – самая большая шина во всем модельном ряду Goodyear. Она предназначена для карьерных самосвалов грузоподъемностью свыше 300 тонн, которые используются в горнодобывающей промышленности. Покрышка весом 5400 кг допускает максимальную скорость передвижения до 50 км/ч при нагрузке на одну шину в пределе 100 тонн. RM-4A+ имеет металлический каркас и брекерный пояс, а ее дизайн разрабатывали с помощью компьютерного моделирования.
В пресс-релизе Goodyear отмечается, что протектор изготовлен из специального компаунда Cool-Running CycleMaх, уменьшающего выделение тепла. Канавки в центре протектора способны смыкаться, что позволило увеличить устойчивость и теплоотдачу. Рисунок ламелей, расположенных под большим углом к осевой плоскости шины, обеспечивает отличное сцепление с дорожной поверхностью.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: