Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Словесная перепалка закончилась захватом военного УАЗа с солдатами

Сегодня КазТАГ распространил занятную историю, о стрельбе и захвате военнослужащего. Полицейские в свою очередь отчитались о задержанном хулигане.
25 августа 2015 г. в 18:35 3 715 15
Словесная перепалка закончилась захватом военного УАЗа с солдатами

Со слов очевидца поведавшему журналистам КазТАГ эту историю, двое друг другу знакомых мужчин после словесной перепалки начали выяснять отношения кулаками, после чего один из них достал пистолет (позже стало известно, травматический) и начал стрелять. При этом он отметил, что стрелявший мужчина стал убегать в южном направлении по пр. Абылай хана, при этом периодический производил выстрелы.

«Выше улицы Гоголя создалась пробка, потому что все начали дорогу перебегать. Мужчина, который отстреливался, подбежал к машине, которая двигалась в южном направлении, хотел сесть, но не смог, так как люди заблокировали двери изнутри. Недалеко остановился военный автомобиль УАЗ с солдатами, убегавший мужчина сел в автомобиль и приставил военному к голове пистолет, сказал ехать. Впереди дорогу военному автомобилю перекрыл человек, просто очевидец. Однако вооруженный сказал военному ехать. Заблокировавшего дорогу мужчину автомобиль протащил 10 метров», - добавил очевидец.

После, со слов военнослужащих, мужчина выскочил на ходу на пересечении пр. Сейфуллина и ул. Гоголя. Спустя 10 минут на пересечении пр. Сейфуллина и ул. Жибек жолы военный автомобиль был остановлен.

Между тем в ДВД Алматы сообщили, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативниками был задержан 23-х летний житель Алматы, который накануне днем стрелял в своего знакомого из пистолета травматического воздействия.

«Его личность была установлена нами сразу же. Следственно-оперативной группой был осуществлен ряд мер, в результате которых подозреваемый задержан. Сейчас он дает показания. Также установлено, что травматический пистолет был зарегистрировано на его имя. Сейчас досудебное расследование проводится по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 ч.3 УК РК – хулиганство. Оружие изъято и приобщено к материалам уголовного дела. В ходе производства следствием будут установлены мотив и обстоятельства противоправного действия. Задержанный водворен в изолятор временного содержания», - информировал начальник УВД Алмалинского района полковник полиции Аскар Болатов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: