Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить
27 сентября 2013 г. в 08:41, 3 973 15

Сложная дилемма: Cadillac Elmiraj vs Mercedes S-Class Coupe

Выбери автомобиль своей мечты - портал Carscoop сравнил два самых желанных люксовых купе осени 2013 года.
Напомним, что премьера «Эльмиража» прошла в августе, на зеленых лужайках Пеббл-бич в Калифорнии, а спустя несколько недель, за океаном во Франкфурте дебютировала двухдверная вариация на тему S-Класса. Но если немец пойдет в серию уже в следующем году, то конвейерная жизнь «Кадиллака» остается под большим вопросом.
Два элегантных автомобиля воплотили в себе все самое лучшее из того, что могут предложить на сегодня их фирмы-производители. И Cadillac Elmiraj, и Mercedes S-Class Coupe получили самые лестные отзывы, как публики, так и специалистов.
Если «Кадиллак» имеет четкую огранку плоскостей кузова в фирменном стиле Art & Science, то «Мерседес» отличается более округло-зализанными формами.
Фирменные вертикальные ходовые огни Elmiraj контрастируют с горизонтальной светотехникой S-Class Coupe.
Сравните футуристическую приборную панель с изящными внешними зеркалами американца с консервативным хай-тек торпедо немецкого автомобиля.
В-целом, интерьер «Кадиллака» несколько более спортивен и аскетичен, нежели элитарно-утонченный белоснежный салон «Мерседеса».
Оба автомобиля оснащаются твин-турбированными V-образными «восьмерками»: Elmiraj 4.5-литровым 500-сильным агрегатом, а S-Class Coupe – 4.6-литровым двигателем отдачей 459 л.с.
Как показал последний тест новейшего CTS, «Кадиллаки» наконец-то научились отменно ездить и управляться, на уровне, и даже в чем-то превосходя эталонных немецких конкурентов. Так что вполне возможно, что когда-нибудь два этих автомобиля сойдутся не в заочном, а в реальном поединке. Ау, Top Gear, есть новые кандидаты! *** Онлайн-опрос Carscoop пока демонстрирует лидерство Elmiraj над S-Class Coupe: за американскую машину отдано 57 процентов голосов, тогда как за «Мерседес» - 35, при 6 процентах проголосовавших, которые посчитали, что обе машины равноценны. А каков будет ваш выбор?

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: