Случай в гардеробе

В одном из увеселительных заведений Алматы гардеробщица по ошибке отдала верхнюю одежду с ключами от Toyota Highlander не тому человеку, одежу сразу же вернули, но без ключей. Машину нашли в Капшагае.
30 марта в 11:30 3 492 7
Случай в гардеробе

Заявление по факту угона автомашины марки «Тойота Хайландер» поступило в полицию Медеуского района Алматы. По словам владелицы авто, ключами от иномарки злоумышленники завладели в гардеробной одного из увеселительных заведений, воспользовавшись ошибкой гардеробщицы.

«Верхнюю одежду владелицы данного автотранспорта молодые люди сразу же вернули, но успели проверить содержимое ее карманов: тогда в их руки попали ключи от автомашины. Пропажу девушка обнаружила не сразу, к этому времени, как было установлено в ходе проведения первичных оперативно-розыскных мероприятий, угонщики покинули пределы города. Спустя некоторое время само транспортное средство было обнаружено на территории Капшагая, в Алматинской области. А спустя еще несколько часов удалось задержать двух молодых мужчин, совершивших угон. В настоящее время фигуранты находятся под следствием. По факту неправомерного завладения чужим транспортным средством они привлечены к уголовной ответственности. Истинная цель угона будет установлена по результатам досудебного расследования», - сообщил начальник УВД Медеуского района майор полиции Болат Тотыбаев.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: