Случайно поймали

В Алматы полицейским показался подозрительным один автомобиль. Проверка показала – он был угнан «серийным» угонщиком.
14 декабря 2017 г. в 12:30 2 867 14
Случайно поймали

Как сообщает Zakon.kz, полицейским показалась подозрительной Mazda 626, и они решили проверить документы у водителя. Однако на приказ остановиться, водитель ответил бегством. Полицейским пришлось преследовать авто по улице Саина вниз, затем по проспекту Абая в восточном направлении. Перед Алтынсарина Mazda повернула в разрыв, проехала по встречной полосе и заехала во дворы.

Там водитель не справился с управлением, наехал на бордюр и пробил колесо. При досмотре оказалось, что за рулем находился несовершеннолетний парень без документов на машину. По словам этого парня, он разбил заднее стекло Mazda, завел автомобиль с помощью отвертки и угнал его.

Выяснилось, что это уже не первое подобное преступление. Этого же угонщика уже несколько раз ловили. Позже он признался, что в этом районе угонял 12 автомобилей марки Mazda.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: