Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Smart forjeremy: хром и крылышки

Миниатюрный городской электрокар обзавелся необычной авторской версией, созданной в сотрудничестве с дизайнером одежды Джереми Скоттом.
29 ноября 2012 г. в 13:00 1 459 1
Smart forjeremy: хром и крылышки
Характерной особенностью внешности машинки стали сделанные из стекловолокна крылышки с прозрачными элементами в задней части кузова, в которые вмонтирована светотехника. Пользы от них, по существу, никакой, но дело в том, что все вещи, разработанные Скоттом – обувь, одежда, очки, традиционно украшены крыльями. Так что без них – никак…
Smart forjeremy отличается от базового Smart fortwo расширенными задними колесными арками и новыми легкосплавными дисками, внешний вид которых, по задумке дизайнера, должен напоминать пропеллеры, а также наличием хромированных накладок на передних фарах, воздухозаборнике и зеркалах заднего вида.
Рулевое колесо лишилось верхнего сегмента в стиле гоночных болидов, а салон обит белой кожей Nappa с ромбовидной прострочкой. И, опять-таки, обилие хрома в интерьере. Силовая установка и динамика остались прежними: 55-киловаттный электродвигатель и литий-ионные батареи емкостью 17,6 квт-ч разгоняют двухместную машину до 125 километров в час. В городских условиях запаса аккумулятора хватает на 145 километров пути.
Автомобиль будет выпущен в следующем году ограниченным тиражом (количество экземпляров не уточняется).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: