Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Смельчаки» из G-Класса

В Ухте на улице Машиностроителей водитель такси, якобы «неаккуратно» обогнавший ехавший впереди Mercedes-Benz G-Класса, был в итоге атакован молодыми пассажирами внедорожника, налетевшими на него с битой.
26 сентября 2014 г. в 18:41 3 848 13
«Смельчаки» из G-Класса
Как сообщает ресурс Komiinform.ru, парни на немецком внедорожнике двигались со стороны развлекательного комплекса. На записи видно, как в какой-то момент водитель такси (автор записи) решил обогнать «Гелик» и поехал в сторону улицы Сенюкова. Позже, парни догнали и подрезали таксиста, а после, толком не объясняя причину конфликта, стали нападать на него - один из них ударил водителя авто в лицо, а другой разбил лобовое стекло битой. Также известно, что после нападения на человека злоумышленники попытались скрыться, однако у магазина «Россия» их догнали коллеги жертвы – другие таксисты. Заблокировав G-Класс своими авто, они вызвали полицейских. Позже «смельчаков» из Mercedes-Benz задержали сотрудники ГИБДД.
Смотрим с 01:15 (звук делаем потише):
Видео - komiinform
Со слов заместителя начальника ОМВД РФ по Ухте, причиной конфликта стало якобы то, что из-под колес авто в момент обгона таксистом полетели камни, «причинившие материальный ущерб» кузову немецкого авто. В настоящий момент известно, что в отношении подозреваемых возбуждено 3 уголовных дела: по факту нанесения телесных повреждений, порчи имущества и хулиганства.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: