Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Смертельный наезд фуры на женщину в Шымкенте

Сегодня близ пересечения улиц Рыскулова – Момышулы водитель груженой фуры DAF насмерть сбил женщину лет 50, пересекавшую дорогу.
6 апреля в 19:28 4 593 6
Смертельный наезд фуры на женщину в Шымкенте

Эта авария произошла близ автовокзала «Самал» около 13:00. Со слов свидетелей наезда, многотонная махина стояла у перекрестка, правда каким образом женщина оказалась по левую сторону от «Дафа» - не сообщается. Однако, очевидцы ДТП все как один уверяют, что женщина не пересекала проезжую часть непосредственно перед грузовиком. 

По их словам, после того, как фура тронувшись на «зеленый», водитель попросту переехал пешехода задними колесами. По неподтвержденным пока данным, погибшей оказалась продавщица расположенного неподалеку базара (ее личность устанавливается).

«Она дорогу переходила и похоже остановилась возле этой фуры, машины как раз стояли, красный свет горел. А потом «зеленый» загорелся и все тронулись, и грузовик ее переехал прямо полностью. Это было ужасно, все закричали», - рассказал коллегам из Tvk-uko.kz один из очевидцев жуткой аварии.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: