Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Смертельный наезд на отбойник

Вчера в Алматы по проспекту Аль-Фараби водитель Skoda Octavia врезался в отбойник, который буквально «прошил» автомобиль насквозь.
7 марта в 14:01 9 084 28
Смертельный наезд на отбойник

Смертельная авария произошла по проспекту Аль-Фараби, на пересечении с улицей Навои. По словам очевидцев, автомобиль Skoda Octavia двигался в восточном направлении проспекта и внезапно был «подрезан» автомобилем неустановленной марки, после чего не справился с управлением и на полном ходу протаранил отбойник. 

В результате такого столкновения водитель легкового автомобиля получил травмы, несовместимые с жизнью. Поврежденный автомобиль удалось отделить от отбойника только при помощи спасательной бригады, которые воспользовались гидравлическим оборудованием. На данный момент полиция выясняет обстоятельства аварии.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: