Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Смертельный наезд на Рыскулова

Очередной наезд на пешехода со смертельным исходом произошел вчера в Алматы на проспекте Рыскулова, когда водитель Toyota Camry сбил мужчину, пересекавшего дорогу в неположенном для этого месте.
3 сентября в 16:06 4 682 12
Смертельный наезд на Рыскулова

Как сообщил корреспондент Motor.kz с места наезда, этот случай произошел на отрезке между улицами Жансугурова и Розовая, когда владелец «Тойоты» двигался по Рыскулова на запад. В какой-то момент на дорогу в неположенном для этого месте выбежал пешеход, избежать наезда на которого водитель легковушки, к сожалению, не смог.

Прибывшие на место медики попытались помочь пострадавшему, у которого была зафиксирована открытая черепно-мозговая травма. Однако, от полученных травм тот скончался в карете скорой помощи. К слову говоря, надземный пешеходный переход находится в 300 метрах от места наезда, а участок, где произошло это ДТП, был плохо освещен. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: