Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Смертельно опасный маршрут

В Алматы задержан гражданин Узбекистана, который в состоянии алкогольного опьянения управлял маршрутным автобусом. Нелегала из соседней республики взяли на работу водителем автобуса 339-го маршрута.
27 августа 2011 г. в 16:54 1 070 0
Смертельно опасный маршрут
Нарядом дорожной полиции он был остановлен в 6:40 утра Медеуском районе. В этот момент в салоне находилось 23 пассажира. Полицейские сопроводили водителя на медицинское освидетельствование, где врач-нарколог дал заключение: алкогольное опьянение средней степени, сообщил заместитель начальника Управления дорожной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Мухтар Аманбеков.
Водитель в оправдание заявил, что накануне ночью встречал в доме гостей, с которыми, якобы, выпил лишь две кружки пива. Хотя, по данным медиков, средняя степень алкогольного опьянения указывает на употребление более крепких спиртных напитков, и, причем, в большом объеме.
Смертельно опасный маршрут
«Особенно тревожно, что такие безответственные водители подвергают риску жизни тысячи людей. В канун учебного года дорожная полиция Алматы снова проведет локальную отработку по общественному транспорту и заострит свое внимание на техническом состоянии автобусов, а также на нарушения ПДД, чаще допускаемых водителями данной категории. По сегодняшнему факту был составлен административный материал и уже скоро по решению суда этот водитель будет лишен права управлением транспортным средством», - резюмировал подполковник Аманбеков.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: