Смертельное ДТП из-за гололеда

Сегодня утром на трассе Алматы-Капшагай столкнулись цементовоз и самосвал, оба марки Mercedes-Benz Actros.
14 февраля в 13:30 8 612 16
Смертельное ДТП из-за гололеда

Как сообщает Zakon.kz, авария произошла около 11 часов утра на 34-м километре трассы. Из-за сильного гололеда водитель самосвала, груженого песком, остановился у обочины и включил аварийную сигнализацию. Вышел из машины и увидел, что на него на тормозах, с заблокированными колесами, несется цементовоз. Мужчина прыгнул в сторону, перескочив через отбойник. И через мгновение раздался грохот от мощного удара – цементовоз врезался в грузовик.

В результате сильного столкновения кабину цементовоза искорежило до неузнаваемости и оторвало. Пассажир скончался на месте. Водителя цементовоза госпитализировали в тяжелом состоянии. Проезжавшие мимо водители отметили, что на трассе с утра держался гололед, и только после этой аварии приехали дорожные службы и посыпали дорогу.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: