Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Смертельные гонки

Во время трехдневного раллийного марафона в Шотландии один из гоночных автомобилей потерял управление и врезался в группу зрителей. Погибли три человека.
2 июня 2014 г. в 08:47 848 1
Смертельные гонки
Ралли проводилось уже не первый год, и было традиционно посвящено памяти легендарного шотландского гонщика «Формулы-1» Джима Кларка, который погиб в 1968 году во время заезда в Германии. Однако субботним вечером на сельской дороге близ Уинтона, где проходил маршрут гонок, произошло самое настоящее жертвоприношение.
По словам одного из очевидцев, машина сначала «пошла боком в одну сторону, а затем в другую сторону дороги и врезалась в четырех человек». На месте скончались двое мужчин, 64 и 71 лет, а также 63-летняя женщина. Все погибшие приехали посмотреть на гонки из Глазго. Четвертый пострадавший был доставлен вертолетом в больницу в Эдинбурге в тяжелом состоянии.
BBC информирует, что трагедия не стала единственной в ходе этих гонок: буквально за два часа до того, другой раллийный болид сбил пять человек, один из которых оказался тяжело ранен. После случившегося гонки были прекращены. Ведется следствие.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: