Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Смертоносные шестерки

В Москве Mercedes McLaren с номером Х666 АА77 совершил наезд со смертельным исходом. 22-летний водитель скрылся с места ДТП.
31 августа в 09:50 5 927 7
Смертоносные шестерки

Инцидент произошел в ночь на 27 августа на Бережковской набережной. По словам очевидцев, пешеходы переходили дорогу в неположенном месте, вследствие чего оказались под колесами мчавшегося черного Mercedes McLaren SLR с номером Х666 АА77.

В результате сильного удара девушку откинуло на лобовое стекло, от чего она скончалась на месте от полученных травм, а ее спутник был экстренно госпитализирован в больницу с множественными переломами.

Сбив двух пешеходов, водитель скрылся с места преступления, бросив разбитый автомобиль на дороге. По документам, оставленным в «Мерседесе», сотрудникам ДПС удалось установить личность подозреваемого – им оказался 22-летний Хамзат Магомадов, бывший студент Российского государственного университета правосудия, сообщает Life.

К поискам Магомадова подключены сотрудники ГИБДД и уголовного розыска полиции Москвы.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: