Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Смешать, но не взбалтывать

В Сеть просочилась первая порция официальных фото суперкара McLaren 650S. Судя по ним, его внешность стала компромиссом между нынешними моделями фирмы P1 и 12C.
17 февраля 2014 г. в 08:50 1 578 0
Смешать, но не взбалтывать
Если быть точным, то передняя кузовная панель перекочевала с флагманского McLaren P1, тогда как задняя – c базового 12С. Более того – многие штатные комментаторы автомобильных изданий хором говорят, что новичок заменит собой McLaren 12C, поскольку два автомобиля слишком близки друг к другу. Другие же уверяют, что 650S лишь предстоит занять нишу, образовавшуюся в промежутке между этими двумя выпускающимися сейчас моделями McLaren.
Согласно информации портала Worldcarfans, автомобиль приводится в движение 650-сильным 3,8-литровым твин-турбо двигателем V8 (отсюда и соответствующая цифра в имени), а в процессе создания 650S активное участие принял пилот F1 Дженсон Баттон.
Официальная премьера новинки состоится в начале марта на Международном автосалоне в Женеве. Ближе к этому сроку следует ожидать публикации новых фотографий McLaren 650S и уже в гораздо лучшем качестве.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: