Снег двух месяцев зимы выпал за два дня

Из Алматы за время последнего снегопада вывезли почти 11 тысяч кубометров снега.
31 марта 2015 г. в 17:20 2 374 0
Снег двух месяцев зимы выпал за два дня

В Алматы за последние двое суток высота выпавших осадков составила 35 см, что составляет двухмесячную норму, сообщает Управление природных ресурсов и регулирования природопользования. Работы по уборке снега проводились круглосуточно, ежедневно на улицах города было задействовано 465 единиц спецтехники, 1120 дорожных рабочих. Кроме того, в ночь с 30 на 31 марта для вывоза снега было дополнительно привлечено 44 большегрузных самосвала.

За период снегопада использовано 5086 тонн песко-хлоридной смеси и 36 тонн соли. Вывезено 10840 кубометров снега. В дневное время 31 марта работы по сметанию и вывозу снега на полигоны продолжаются.

По словам коммунальщиков, такого объема работы у них почти не было в зимний период, сообщает телеканал «Алматы». Более того, только за одни сутки снежного раздолья в Алматы произошло 15 ДТП. «В 12 из них пострадали люди, это 12 человек, - сообщила телеканалу официальный представитель ДВД города Салтанат Азирбек. - Травмы средней тяжести, легкой степени. Все они получили помощь своевременную. ДТП с пострадавшими, со смертельным исходом не зафиксировано».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: