Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Снегом по «Лексусу» и «Нексии»

Минувшим вечером в Алматы с крыши 15-этажного дома, расположенного по улице Шевченко, упал пласт снега, приземлившийся аккурат на Lexus RX и Daewoo Nexia.
17 февраля в 14:00 3 180 27
Снегом по «Лексусу» и «Нексии»

Как сообщает Zakon.kz, данный инцидент произошел близ пересечения с улицей Наурызбай батыра. Как видно на фото, «упавшая с неба» снежная масса серьезно повредила припаркованные близ высотки кроссовер и узбекский седан (последнему «досталось» больше). Как выяснилось, после случившегося владельцы машин позвонили в «102» и написали заявление.

К слову, специальной ленты, ограничивающей движение на месте случившегося до «снежного» ЧП не было - ее повесили полицейские. Со слов владельца «Нексии», директор организации ТОО «Хаус Мастер» отрицает вину своей компании в случившемся. Благо, в этом случае обошлось без жертв и пострадавших.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: