Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Снеговик раздвоился до дебюта

Недостатков в прогнозах касательно будущего Skoda Snowman не наблюдается: теперь обещается еще и купеобразный кроссовер.
27 апреля 2015 г. в 10:45 2 242 0
Снеговик раздвоился до дебюта

Бюджетный аналог BMW X6 и Mercedes GLC Coupe прогнозируется к премьере никак не ранее 2018 года, тогда как дебют базового пятидверного кроссовера состоится, скорее всего, в конце нынешнего года. Сперва в качестве концепта, а чуть позже уже в виде серийной модели.

То, что в чешской фирме пойдут на выпуск более просторного и мощного паркетника, который будет стоять на ступеньку выше существующего Yeti, сомнений нет никаких. Основанием для оптимизма служат не только стабильные продажи моделей Skoda в Европе, но что еще более важно, в Китае, ставшим для Skoda важнейшим рынком сбыта - и это серьезно стимулирует расширение модельного ряда. А Yeti, при всех его несомненных достоинствах, обладает одним существенным недостатком – маленьким багажником. Из-за этого многие покупатели, у которых семья с детьми, вынуждены обращаться к другим автопроизводителям, поскольку чехам предложить в этом плане нечего.

В AutoBild предполагают, что новая модель будет именоваться Skoda Snowman (Снеговик), тогда как ее спортивная купеобразная версия, с заваленными задними стойками, получит название Snowman Coupe.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: