Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Снес лошадь своим «Галантом»

Вчера рано утром на 92-ом километре трассы Алматы – Талдыкорган водитель Mitsubishi Galant снес лошадь, внезапно выбежавшую на проезжую часть.
18 июля в 10:39 1 599 7
Снес лошадь своим «Галантом»

Как сообщает Tengrinews.kz, водитель японского авто ехал в сторону Алматы и в какой-то момент увидел, как на дорогу выбежало стадо лошадей (в не обозначенном соответствующим знаком месте!). В итоге, одно из животных он буквально снес своим авто, так как прибегать к экстренному торможению было уже поздно. От удара лошадь улетела с проезжей части в овраг.

В этом ДТП пострадал один человек - беременная пассажирка авто. Ее в итоге госпитализировали в больницу. Со слов одного из очевидцев аварии, каких-либо переломов у пострадавшей зафиксировано не было - просто испуг. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Видео (последствия ДТП):

Видео - Zakon.kz

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: