Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Снес несколько секций ограждения

Сегодня ночью по проспекту Аль-Фараби водитель Toyota Camry не справился к управлением на мокрой дороге и врезался в ограждение, разделяющее транспортные потоки.
17 марта в 11:08 3 705 30
Снес несколько секций ограждения

Авария произошла в половине пятого утра, водитель Camry двигался по проспекту Аль-Фараби и сразу за выездом из Баганашила не справился с управлением и на полном ходу снес с десяток секций ограждения. Также не исключается версия, что автомобиль двигался по дороге, ведущей из Баганашила на проспект Аль-Фараби, но из-за дождя водитель не вписался в поворот. В результате аварии автомобиль получил серьезные повреждения и у него оторвало заднее правое колесо.

После того, как автомобиль убрали с дороги, ремонтная бригада начала восстановление ограждения, в результате чего по проспекту образовался большой затор в западном направлении.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
30
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: