Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Снес» пешехода и уехал…

Несмотря на давность событий - ДТП произошло 6 января в Балхаше (Карагандинская область), этот случай в очередной раз показал, что «безбашенных» лихачей на дорогах нашей страны пока хватает.
15 февраля 2014 г. в 13:31 4 568 8
«Снес» пешехода и уехал…
Как явствует запись, сделанная камерой наружного наблюдения, инцидент произошёл около 21:00 прямо на «зебре». Ничего не подозревающий мужчина, в попытке перейти дорогу как положено и подумать не мог, что в следующий миг с ним что-либо произойдёт. Увидев пешехода, водитель Daewoo Nexia притормозил перед переходом и стал ожидать, когда человек освободит проезжую часть. К сожалению, его примеру почему-то не последовал водитель ехавшего где-то позади водитель Lexus GS, который то ли «дрифтовал», то ли его авто попросту занесло (на видео «корму» седана кидает из стороны в сторону). В итоге, «Лексус» выкинуло вправо – аккурат на того самого пешехода и медленно ехавшую «Нексию». В результате ДТП, мужчину подкинуло вверх и немного отбросило в сторону. Спустя ещё какое-то время, очевидцы аварии оттащили пострадавшего на обочину. Возмущает в этом случае и тот факт, что после случившегося виновник аварии на своём разбитом Lexus попросту уехал с места ДТП. Что в итоге было дальше, не уточняется...

***

«Почему очевидцы этого ЧП не вызвали полицейских, скорую медицинскую помощь? И почему виновник аварии уехал с места ДТП? Куда катится этот мир?» - негодует автор, выложивший запись в Сеть.
Видео - Johny

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: