Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Снес разделитель на Абая и скрылся

В Алматы на проспекте Абая водитель Lexus RX, не справившись с управлением, вылетел на авто с дороги и протаранил им пару секций металлического ограждения вместе с флагштоком.
22 февраля в 12:10 3 621 19
Снес разделитель на Абая и скрылся

Как сообщает Zakon.kz, данное ДТП произошло в районе пересечения с улицей Байсеитовой, когда управлявший «Лексусом» водитель ехал на восток. В какой-то момент, по невыясненной пока причине, он не справился с управлением и вылетел на машине с дороги. Как видно на фото, неуправляемый Lexus «положил» пару разделительных секций и флагшток. После ДТП водитель кроссовера попросту покинул место аварии.

Чуть позже на место подъехали сотрудники ДПП, к которым подошли некие парни и заявили, что являются знакомыми водителя «Лексуса» и что автомобилем управляла девушка (ее они также привели с собой). Были ли в этом случае пострадавшие – не уточняется. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: