Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Снес «семеркой» столб и скрылся...

Сегодня в Алматы на пересечении улиц Ленина - Кожанова, микрорайон Айгерим, водитель BMW 7-Серии устроил мощное ДТП, а позже скрылся с места аварии.
30 мая в 14:45 4 367 11
Снес «семеркой» столб и скрылся...

Как сообщает Total.kz, водитель немецкого седана двигался на юг по улице и при проезде перекрестка выехал на «красный». Далее, не снижая скорости, «семерка» ударила Daewoo Nexia, водитель которой стоял на «встречке» в ожидании «зеленого». После этого BMW откинуло в сторону, где по инерции она протаранила дерево, а также столб.

Со слов владельца «Нексии», после ДТП, находившиеся в 7-Серии 5 человек (в том числе и водитель) попросту скрылись в неизвестном направлении. По заверениям работавших на месте сотрудников полиции, не исключено, что водитель BMW был пьян. Были ли в этом случае пострадавшие - не известно. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: