Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Снова дымящий автобус

В Алматы неисправные автобусы стали привычным явлением. Неправильно работающий мотор выпускает клубы сажи через выхлопную трубу, которая потом оседает в легких горожан.
12 мая в 15:15 2 028 9
Снова дымящий автобус
Когда уже ДВД Алматы обратит внимание на неисправные автобусы, которые нельзя выпускать на на дороги общего пользования ввиду загрязнения окружающей среды, а также вреда для здоровья жителей южной столицы. Всему виной частички сажи, вылетающие из выхлопной трубы автобуса, который уже не имеет работающих фильтрующих элементов. Такой автобус однозначно должен быть признан негодным. Недавно воспламенившийся автобус Daewoo тому в доказательство. Ну а пока в мире инженеры придумывают новые фильтрующие элементы, механики частных автобусных парков попросту избавляются от них.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: