Снова пьяный водитель устроил ДТП

В ночь на воскресенье в Алматы пьяный водитель Mercedes, играя в «шашки», выскочил на встречную полосу и подбил две Toyota.
25 декабря 2017 г. в 17:00 3 517 6
Снова пьяный водитель устроил ДТП

Как сообщает Zakon.kz, ДТП произошло на Илийском тракте, напротив микрорайона Жулдыз. По словам очевидцев, Toyota Ipsum и Toyota Carina E двигались параллельно друг другу в сторону города, в южном направлении. Навстречу ехал Mercedes 190. Двигалась машина агрессивно: она то и дело выезжала на полосу встречного движения, чтобы обогнать другие автомобили. При очередном таком маневре Mercedes вылетел на встречную полосу, произошло лобовое столкновение с Ipsum. Минивэн закрутило, он ударил правым задним крылом Toyota Carina E.

В аварии пострадали три человека: пассажир Ipsum, а также супруги, находившиеся в Mercedes. По словам очевидцев, оба были в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина сначала утверждал, что за рулем была его жена, но позднее оба начали доказывать, что за рулем был третий человек, который с места происшествия скрылся. Тем не менее другие участники ДТП сообщили, что именно этому мужчине они помогали вылезти из-за руля после столкновения. Все трое госпитализированы.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: