Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Снова в строю

21 августа в 23:37, 111
Зима прошла, а новая уже близко... 30 декабря прошлого года я запорол машину и неверно произведя дефектовку проблемы - снял мотор и коробку, отчасти зря, но все таки снятие дало свои положительные плоды.
Снова в строю

В прошлый раз мы по запарке забыли протянуть болты маховика и он разболтался. Ну а под новый год я прогазовал на холостых до отсечки, да да, она бывает и на карбе. В общем - испортился натяжитель цепи. Ну и фиг с ним, надоело его подтягивать и я приобрел автоматический натяжитель, на коробке которого было написано "25 лет гарантии - поставил и забыл". Я так и сделал, правда, 25 лет не прошло и я пока не забыл.

Зимой произошла частичная работа, а именно был отмыт мотор, который вчера был покрашен в черный. В стиле Мэд Макса - черный матовый мотор вместе со ржавыми болтами и шайбами. Смотрится интересно, особенно с желтой распоркой, установленной над мотором.

Завтра подключим охлаждение, новую выхлопную трассу, теперь уже стоковую и тихую, и конечно же надо разобраться с габаритными огнями. Не так уж и много, поэтому завтра будет продолжение.

Оценить:
0

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: