Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Со смертью не шутят

В Сургуте разбился юноша, собиравший деньги «На убийство Тимати». По иронии судьбы, во время роковой аварии в его машине лежал плакат «Давай до свидания».
16 ноября 2012 г. в 10:25 4 290 16
Со смертью не шутят
По информации портала К-информ, погибший – 21-летний Игорь Оболонский, несколько месяцев разъезжал на своем VW Polo с табличкой «Подайте на убийство Тимати». Таким образом парень выражал свое недовольство приездом в Сургут известного рэпера, но до заявленного концерта так и не дожил.
Официальная сводка о происшествии сообщает, что «9 ноября, около 11:40 на 92-м километре автодороги Сургут - Когалым водитель автомобиля Volkswagen Polo не выбрал безопасную скорость движения и на полном ходу врезался в стоявший на встречной обочине грейдер, который производил дорожные работы. Место проведения этих работ было обозначено знаками снижения скорости и «обгон запрещен». От полученных травм водитель легкового автомобиля скончался на месте».
Когда сотрудники МЧС распилили крышу машины, в салоне нашли лист картонной коробки, на котором черным фломастером было написано: «Давай до свидания». Сотрудники правоохранительных органов так прокомментировали находку: «Проверка показала, что данная надпись не является посланием о намерении свести счеты с жизнью, как указывали некоторые агентства. Это цитирование популярной сейчас песни певца Тимати».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: