Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Собаки напали на припаркованный Tiguan

В Мурманске стая бродячих собак атаковала Volkswagen Tiguan, оторвав накладки колесных арок и повредив лакокрасочное покрытие.
24 августа в 18:01 2 890 8
Собаки напали на припаркованный Tiguan

Житель Мурманска Денис Макаров припарковал свой Tiguan во дворе на улице Маклакова в ночь на 15 августа. Денис сообщил, что в его серебристом «Тигуане» собаки оторвали накладки колесных арок с обеих сторон, хромированную накладку решетки радиатора, а также повредили лакокрасочное покрытие.

Такое поведение не характерно для стаи собак и вполне возможно, что под капотом находился кот, который заранее туда забрался, чтобы согреться. Известны случаи, когда коты забирались в моторный отсек с еще теплым двигателем, чтобы погреться. Водители не проверяли наличие животных под капотом и отправлялись в путь, при этом животное как правило не выживало.

Причем это не первый случай нападения бродячих псов на автомобили немецкого производителя. В начале июля стая бродячих псов «погрызла» автомобиль на Кольском проспекте.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: