Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Солидным людям – солидные номера

В Актау водитель из свадебного кортежа установил поддельный госномер и теперь рискует остаться без машины.
5 марта 2012 г. в 17:26 3 608 17
Солидным людям – солидные номера
В Актау задержан водитель из свадебного кортежа, управлявший автомашиной с поддельным государственным номером, - сообщила «Ладе» сотрудник пресс-службы УДП ДВД, капитан полиции Наталья Евстигнеева.
Как следует из материалов дела, инспектор дорожной полиции младший сержант Куаныш Келаманов днем 3 марта остановил водителя автомашины «БМВ» с тремя восьмерками. 24-летний уроженец Южного Казахстана управлял автомобилем по доверенности. Обратившись в базу данных, инспектор выявил, что госномер поддельный.

Видео:

- Со слов задержанного, «блатной» номер он установил для участия в свадебном кортеже. Говорит, что так процессия выглядит солиднее. А о том, что он нарушает закон, молодой человек даже не задумывался, - говорит Наталья Евстигнеева.
В отношении нарушителя составлен административный протокол по статье 461 часть 3-1 Кодекса об административных правонарушений РК. Ему грозит штраф в размере 32360 тенге или лишение права управления транспортным средством сроком на один год. Автомашина водворена на штрафную стоянку.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: