Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Sollers и «ГАЗ» отказались от участие в московском моторшоу

Причиной этому стали повысившиеся цены на аренду выставочных площадей.
29 мая 2014 г. в 14:07 1 078 0
Sollers и «ГАЗ» отказались от участие в московском моторшоу
Компания Sollers, представляющая бренды УАЗ, SsangYong и Isuzu, а также «Группа ГАЗ» не будут участвовать в Московском международном автосалоне-2014, сообщает «Автосреда». Отказ от участия в мотор-шоу компании объяснили тем, что организаторы салона подняли цены на аренду выставочных площадей на 20%.
«Sollers не будет участвовать в автосалоне в этом году – посетители не увидят машины компании и ее партнеров: УАЗ, SsangYong и Isuzu. Дело в том, что «Крокус» поднял цены на выставочные площади на 20%, до 185 евро за квадратный метр», - рассказал представитель Sollers. «Группа ГАЗ» также официально сообщила об отказе от участия, называя ту же причину. «ГАЗ заменил участие в одном автосалоне на серию выставок и показов для корпоративных клиентов, партнеров, транспортных компаний», - пояснила вице-президент группы Елена Матвеева.
При этом, отмечает издание, условия договоров аренды для всех обговариваются индивидуально. Ряд автопроизводителей, среди которых Toyota, Renault, BMW сообщают, что о повышении цен им не известно. Эти компании заключали договора заранее, и условия не изменились.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: