Соломинка или бревно?

Инициативный эксперт попытался найти огрехи сборки Tesla Model 3 и даже опубликовал фото в доказательство – однако публику убедить получилось не очень.
26 февраля в 11:20 1 003 7
Соломинка или бревно?

Не секрет, что Tesla сталкивается с проблемами низкого качества, особенно, с третьей моделью, темпы выпуска которой до сих пор далеки от намеченных. Пользователь Twitter Брайан Глюкман, который утверждает, что он 15 лет проработал в системе ОТК на автомобильном производстве, внимательно осмотрел салон, подкапотное пространство и прочие неявные участки Model 3 и остался недоволен уровнем сборки электромобиля.

Глюкман отметил большие щели в стыках между панелями, неудовлетворительное лакокрасочное покрытие кузова, разносортные полимеры отделки салона, морщинистость кожаной обивки сидений, особо подчеркнув отсутствие звукоизоляционных материалов внутри переднего капота и неокрашенную изнутри дверь багажника.

Стоит заметить, что многие покупатели Tesla Model 3, особенно, из числа тех, что шли в ранних партиях, жаловались на некачественную покраску и дешевые материалы в салоне. Что же касается зазоров между панелями – то они находятся в пределах допустимой нормы. Во всяком случае, на форумах тесловодов эта проблема отсутствует как таковая.

Впрочем, вы сами можете сделать собственные выводы, исходя из опубликованных Глюкманом фото.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: