Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сон за рулем привел к жуткому ДТП в Мангистау

В ДТП на трассе, произошедшем в семидесяти километрах от Актау с участием фуры КамАЗ и Hyundai Santa Fe, погиб 23-летний водитель последнего. Еще один человек получил незначительные травмы.
25 мая в 18:45 3 948 7
Сон за рулем привел к жуткому ДТП в Мангистау

Как сообщает Lada.kz, эта авария произошла вечером 18 мая, однако об обстоятельствах случившегося стало известно лишь накануне. Со слов работавших на месте полицейских, виновником аварии стал водитель Hyundai, который попросту уснул за рулем и в какой-то момент выехал на «встречку», где и произошла жуткая авария.

Видео (последствия ДТП):

Видео - Lada.kz

От полученных травм парень, управлявший Santa Fe, погиб на месте. Для того, чтобы извлечь его тело из искореженного салона авто (и это еще мягко сказано), пришлось немало потрудиться. Водитель фуры, в свою очередь, отделался лишь незначительными травмами. По некоторым данным, в тот день водитель Hyundai ехал домой из Атырау в Актау.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: