Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сорок тысяч нарушений ПДД «на камеру» в новом году

Именно такое количество нарушений ПДД в южной столице было зафиксировано новыми камерами видеофиксации с начала нового года.
23 января 2013 г. в 19:01 2 901 29
Сорок тысяч нарушений ПДД «на камеру» в новом году
Как сообщают наши коллеги из Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу УДП ДВД Алматы, наибольшее количество зафиксированных на дороге «фолов» было совершено при превышении скоростного ограничения на 10-20 км/ч (около 20 000 зафиксированных нарушений). В диапазон от 20 до 40 «лишних» км/ч попало порядка 12 000 нарушителей. Самыми быстрыми лихачами, в свою очередь, попавшимися на новые камеры, оказались 1332 человека, превысивших допустимый лимит скорости на 40 и более км/ч.

***

Чтож, глядя на вышеуказанные цифры, немаловажным будет вспомнить, что только за 1,5 месяца прошлогодней работы новых камер видеофиксации было выявлено 69,5 тысяч нарушений ПДД, «потянувших» аж на 720 млн тенге. Теперь же, путём нехитрого сравнения, вспоминаем нынешние 40 000 нарушений (за неполный месяц 2013 года – три недели!) и 1,5 месячные 69,5 тысяч 2012-го и резюмируем, что тех самых нарушений на дорогах города меньше не становится. Ещё три недели (до срока в полтора месяца), и цифры могут попросту сравняться, недвусмысленно при этом намекнув, что «дисциплина» на дорогах Алматы попросту «плевала» на новые технологии, призванные следить за дорожным порядком южной столицы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
29
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: