Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сосиски раздора

Собрание акционеров Daimler было сорвано после того, как двое его участников сцепились между собой из-за нехватки сосисок в буфете.
8 апреля в 09:15 1 027 2
Сосиски раздора

Инцидент произошел в среду, 6 апреля, передает Lenta.ru со ссылкой на публикацию агентства Bloomberg. Сообщается, что один из акционеров положил на тарелку сразу несколько сосисок, что не понравилось находившейся рядом женщине. Перебранка переросла в ожесточенный конфликт, погасить который удалось только прибывшим сотрудникам полиции.

Вследствие скандального выяснения отношений, заседание собрания акционеров Daimler – между прочим, крупнейшей по обороту промышленной компании Германии (одна лишь только выручка за минувший год составила почти 150 млрд. евро), было прервано.

По словам представителя Daimler Силке Вальтерс, для акционеров было закуплено 12,5 тысяч сосисок, в то время как на мероприятии присутствовало 5,5 тысяч человек. Получается, что на каждого инвестора пришлось всего около 2,2 сосиски. «Мы должны либо закупать больше сосисок, либо не подавать их вовсе», прокомментировал инцидент председатель совета директоров Daimler Манфред Бишофф.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: