Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сосланный в пустыню

Too hot! Горячая тачка в жарком климате – Aston Martin Lagonda проходит испытания, попутно позируя фотографам под пеклом аравийского солнца.
8 сентября 2014 г. в 09:30 2 423 11
Сосланный в пустыню
Примечательно, что для тестов англичане выбрали машину именно с темным цветом кузова – чтобы убедиться самим и продемонстрировать потенциальным клиентам, что лимузин обеспечит комфорт и скоростное движение в самых экстремальных условиях.
Цикл испытаний первой, начиная с 1990 года, серийной четырехдверной модели марки, продлится четыре недели на дорогах султаната Оман. За этот срок машине предстоит пройти 14 тысяч тестовых миль. Это в среднем 500 миль в сутки – при том, что дневная температура воздуха там достигает отметки 120 градусов по шкале Фаренгейта (48,9 градусов по Цельсию), а металл кузова нагревается до 175 (80) градусов!
На сегодняшний день, за исключением сета из двух с лишним десятком фото, компания не опубликовала никакой другой официальной информации об этом автомобиле. Ожидается, что всего будет выпущено менее сотни экземпляров Aston Martin Lagonda – и только для нефтяных монархий Персидского залива. Причем, как утверждается в западных СМИ, чтобы иметь возможность купить «Лагонду» - нужно будет получить специальное приглашение от фирмы для этого.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: