Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Состояние «не стояния»

Минувшей ночью в Алматы на пересечении улиц Шевченко и Муканова произошло ДТП, в результате которого три автомашины получили повреждения.
11 февраля 2012 г. в 14:22 1 964 15
Состояние «не стояния»
По словам участников и свидетелей ДТП, автомашина Subaru Legacy стояла по улице Муканова в северном направлении на запрещающий сигнал светофора, когда сзади на большой скорости в него врезалась автомашина Toyota Ipsum. Сила удара была таковой, что Subaru откинуло на середину улицы Шевченко и развернуло на 180 градусов. В салоне автомашины были две пассажирки, которые получили повреждения. Пострадал и водитель, который находился в шоковом состоянии после всего, что произошло.
Toyota же, после удара, вылетела на обочину и врезалась в припаркованную возле дома автомашину Toyota Camry. Автомашина задымилась, а сам водитель не подавал признаков жизни. Проезжавшие мимо свидетели ДТП, разбив окно, вытащили из салона водителя и отключили клемму аккумулятора. Как выяснилось позже, виновник дорожно-транспортного происшествия был в состоянии алкогольного «не стояния». В прямом смысле этого слова.
Он не только не мог объяснить, что случилось, но едва держался на ногах и плюс ко всему, как только добрался до сидячего положения (в карете скорой медицинской помощи), так сразу же уснул. При нем не оказалось никаких документов, кроме служебного удостоверения и доверенности на автомашину.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: