Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сотрудник банка ЦентрКредит наказан!

История с нашим читателем и хамским поведением водителя за рулем автомобиля зарегистрированного на АО «Банк ЦентрКредит» получила продолжение.
15 ноября 2012 г. в 16:35 14 885 247
Сотрудник банка ЦентрКредит наказан!
После публикации видео на нашем сайте, мы обратились с запросом к банку, тот в свою очередь провел служебное расследование в результате которого нарушителю вынесен строгий выговор.
«Мы изучили вопрос, собрали всю информацию относительно этого неприятного факта. Действительно, вышеназванный автомобиль является собственностью БЦК и закреплен за штатным водителем-сотрудником банка. В тот вечер наш сотрудник разрешил своему сыну съездить за продуктами на закрепленной за ним служебной автомашине, о произошедшем не знал». «Свою вину за передачу прав управления служебной автомашиной третьему лицу сотрудник признал. Учитывая длительный период работы и отсутствие нарушений и нареканий, водителю наложено взыскание в виде объявления строгого выговора и лишение премии сроком на 1 год. Для предотвращения подобных нелицеприятных инцидентов руководство провело собрание с водительским составом Головного Офиса, на котором в том числе были рассмотрены вопросы о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения, обеспечения безопасности участников движения, а также соблюдение норм поведения, корпоративной этики водителей». «Я сожалею о случившемся и от имени банка приношу свои извинения очевидцу за произошедшее недоразумение», - сообщила в официальном письме PR менеджер Банка ЦентрКредит Асель Дурбаева

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
247
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: