Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сотрудника ДВД ЗКО лишили прав

Полицейские задержали сотрудника ДВД ЗКО за поддельные номера, также, возможно, он был пьян за рулем.
27 февраля 2014 г. в 11:30 2 588 8
Сотрудника ДВД ЗКО лишили прав
Старший опер по особым делам ДВД ЗКО задержан за поддельные номера, кроме того, есть подозрение, что он был пьян за рулем, сообщает портал «Мой город». Однако полицейский отказался проходить медицинское освидетельствование и назвал происходящее провокацией и подставой. Выпившего коллегу за рулем полиция задержала во время рейда «Пьяный водитель». Операцию «Пьяный водитель» сотрудники управления административной полиции ДВД ЗКО проводили в ночь на 26 февраля вместе с журналистами. Было остановлено множество машин для проверки документов, у всех водителей они были в порядке. В час ночи была остановлена Toyota, от водителя веял запах алкоголя и государственные номера машины не совпадали с номерами в техпаспорте. Водителя задержали. Им оказался сотрудник ДВД ЗКО, старший оперуполномоченный по особо важным делам Серик Куспанов.
Задержанный отказался от прохождения медицинского освидетельствования, также он не подписал составленный на него протокол по ст. 471 ч 2. В ходе мероприятия на Куспанова был составлен еще один протокол за вождение автотранспорта в нетрезвом виде и за поддельные номера. Данный протокол задержанный также отказался подписывать и сделал заявление перед камерой журналистов.
«Пользуясь своим правом, отказываюсь от прохождения освидетельствования. Сотрудники полиции специально организовали это мероприятие в силу исполнения мною служебных обязанностей. Сотрудники УАП ДВД специально меня преследуют, поэтому хочу сказать, я ни в чем не виноват, во-вторых, это все подстава. Я от всего отказываюсь и себя ни в чем виновным не считаю. Я подписывать ничего не буду. Номера на моей машине - это не поддельные номера, а оперативные. Проверка может показать, что номера зафиксированы, я как сотрудник могу пользоваться оперативными номерами. Сотрудники УАП ДВД спровоцировали это преследование целенаправленно, в связи с личной неприязнью ко мне, - сказал задержанный. - Это все из-за того, что я недавно расследовал дело - поступило заявление от граждан России, что сотрудники горГАИ вымогают у них деньги и занимаются поборами в районе магазина «Олимп»!». На данный момент Toyota Куспанова описана и находится на штрафстоянке, у него самого сотрудники УАП ДВД изъяли водительское удостоверение, выписав взамен временные водительские права.
Видео - портал Мой ГОРОД

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: