Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Совершенству нет предела - рестайлинг для Gelendwagen

3 сентября 2011 г. в 16:14, 2 189
Есть особая категория людей предпочитающих серийным автомобилям, их более мощные и более эксклюзивные модификации от именитых тюнинг ателье. Однако есть и те, для кого лоск индивидуальности недостаточно эксклюзивен.
Совершенству нет предела - рестайлинг для Gelendwagen
В последнее время, к нам все чаще стали заезжать те автолюбители, чье движимое имущество уже имеет на своем кузове знак отличия – эмблему «AMG» «Brabus» «Hamann» и прочее. И желают придать имеющемуся эксклюзиву, так называемую - “изуминку”. Впрочем, совершенству нет предела, а для наших мастеров это очередной вызов и возможность проявить свой талант и профессионализм.
В первом случае, клиент принес фотографию примерно такого же “Гелена”, в версии тюнинга от модного нынче VATH: требовалась идентичная внешность и такой же окрас.
Автомобиль до рестайлинга: Mercedes-Benz G55 AMG
До рестайлинга:
Больше всего изменения коснулись интерьера: салон пол полностью был обшит страусиной кожей, а стандартный задний ряд сидений заменили на два отдельных кресла, которые были посажены чуть дальше, в глубь салона. Такая расстановка дала большее пространство для ног задних VIP-пассажиров. Так же, между задними сидениями мы установили отсек с выдвигаемой полкой для напитков.
Так внедорожник выглядит в темное время суток
Фото-донор, внешность которого нужно было скопировать
Фото-донор: вид сзади
Фото оригинального интерьера тоже не оказалось в наличии, но все выглядело идентично.
Оценить:
0

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: