Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Совместный показ Mercedes-AMG и Cigarette Racing

На выставке катеров и яхт Miami International Boat Show в США вместе предстанут суперкар AMG Vision Gran Turismo и глиссер Cigarette Racing 50’ Vision GT Concept Boat.
14 февраля 2014 г. в 09:47 2 358 0
Совместный показ Mercedes-AMG и Cigarette Racing
Концерн Daimler, как известно, не ограничивает себя постройкой одних только автомобилей: его тюнинг-подразделение AMG, в частности, принимает активное участие в создании глиссирующих катеров в партнерстве с известной фирмой Cigarette Racing Team. Это уже не первый опыт совместного «выступления» обеих компаний перед публикой – так, в прошлом году во Флориде вместе выставлялись катер с силовой установкой от спортивного электрокара Mercedes SLS AMG Coupé Electric Drive и сам автомобиль-донор, собственно.
В нынешнем показе принимают участие хорошо известный Mercedes AMG Vision Gran Turismo, чье появление на свет было инспирировано игрой Gran Turismo для приставки Sony PlayStation, и глиссер Cigarette Racing 50’ Vision GT Concept Boat.
Информация об автомобиле уже публиковалась, поэтому для публики больший интерес представляет футуристическая моторная лодка. В движение скоростной катер проводится двумя 1650-сильными моторами - каждый на 300 «лошадок» мощнее, нежели у прежней модели фирмы 50’ Cigarette Marauder.
Применение легких сплавов и карбона в конструкции 15-метровой лодки позволило снизить ее массу всего до 453 кг, а скорость возросла до внушительных 225 км/ч. Кстати, в отличие от суперкара, данный катер можно еще и купить – за полтора миллиона долларов США (1,1 млн. евро).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: