Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Спасет ли рестайлинг Honda CR-Z?

Японцы обновили гибридный спорткар, чтобы хоть как-то подстегнуть угасающую динамику его продаж.
28 августа 2015 г. в 09:47 660 0
Спасет ли рестайлинг Honda CR-Z?

Например, в 2014 году во всем мире было реализовано всего лишь 3562 этих небольших трехдверок, из которых на родине нашли своих покупателей 1315 единиц, а на другом важнейшем рынке, США, всего 298 машин.

Фейслифтинговый хэтч можно отличить от прежней версии CR-Z по иным бамперам, наличию выштамповок на порогах и полностью светодиодным фарам. Силовая установка - атмосферная «четверка» 1.5 мощностью 118-120 л.с. + 20-сильный электромотор, осталась прежней. Коробки передач – все те же шестиступенчатая «механика» или вариатор. Причем выбор типа КПП на конечную цену модели не влияет.

Тем не менее, без минорных изменений в конструкции машины все же не обошлось. В частности, поменялись настройки работы подвески, задняя колея раздалась на 10 мм для лучшей устойчивости в поворотах. Появились более крупные тормозные диски и увеличенные тормозные цилиндры. Функции привычного стояночного рычага теперь исполняет клавиша с электромеханическим приводом.

В освежившемся интерьере на себя обращает внимание новая мультимедийная система с тачскрином и появившаяся кнопка запуска двигателя. Опционально доступна система автоматического торможения на скоростях до 30 км/ч, а система Active Sound Control способна имитировать звук двигателя с помощью штатных динамиков сразу в трех режимах.

2016 Honda CR-Z поступит в продажу в Японии уже в середине октября, по стартовой цене, эквивалентной $22 500.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: