Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Спасибо» «умным» перекресткам

Работа так называемых «интеллектуальных перекрестков» в Уральске вызвала бурю негодования у местных автовладельцев. Почему? Читаем ниже.
1 апреля 2014 г. в 18:34 3 576 12
«Спасибо» «умным» перекресткам
А все дело в том – сообщает ресурс Uralskweek.kz, что автолюбители, проезжая подобные пересечения улиц, иногда «попадаются» на несуществующую или едва заметную стоп-линию, за которую им потом приходят «письма счастья». Один из таких примеров привел уральский юрист Толеген Шаиков, который стоя близ пересечения улицы Курмангазы с проспектом Евразия, на «пальцах» продемонстрировал как же все это выглядит на самом деле. К слову, уточняет автор нижеприведенных роликов, общая сумма, на которую «наездили» водители авто, проезжая по этим «умным» перекресткам, составила более 7 000 000 тенге.
«Я правозащитник. Получили «письма счастья» из полиции на 100 и 50 долларов (в местных деньгах). Пошел в полицию разбираться. На видео виден результат. Вы сами можете решить, есть ли «стоп-линия», светофор. Работа «умных» перекрестков налицо. По видео вы можете оценить полицию Казахстана, все полицейские не сильно отличаются от того, что на видео» - говорится в описании к видео.
Видео - Human rights activist

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: