Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Спецназ против тонировки

В борьбе против «неправильной» тонировки все средства хороши. В Атырау к примеру, на борьбу с незаконным нанесением защитной пленки на стёкла авто вышел спецназ.
1 февраля 2013 г. в 20:34 4 073 1
Спецназ против тонировки
Как стало известно, с самого утра на некоторых перекрёстках города были замечены бойцы спецназа «Арлан», помогающие сотрудникам дорожной полиции выявлять и наказывать нерадивых водителей, нарушающих ПДД. В пресс-службе ДВД пояснили, столь радикальный шаг с участием бойцов «Арлана» и сотрудников криминальной полиции не связан с какими-либо ЧП - всё гораздо проще. В ходе усиленного рейда полицейские выявляют факты использования на ТС поддельных/подложных госномеров, а также незаконного нанесения защитной пленки (тонировки) и прочих грубых нарушений ПДД.

***

В Павлодарской области, в свою очередь, также боролись с нарушителями правил дорожного движения – в частности с тонировкой. Там, в ходе ОПМ «Тонировка» был выявлен 81 случай «неправильной» тонировки, в которых водители своих авто раскошелились на сумму 701 000 тенге. Об этом сообщает пресс-служба ДВД Павлодарской области. За два дня в регионе было выявлено более 80 случаев, в которых водителей штрафовали за управление транспортным средством с тонированными ветровым и передними боковыми стеклами. Помимо этого, за пару прошедших дней также было выявлено 593 нарушения ПДД, в числе которых 22 «пойманных» водителя в состоянии алкогольного опьянения и 62 пешехода - нарушителя правил дорожного движения.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: